Pasta alla Carbonara: un super classico dalle mani di un Autore della cucina. Non perderti Angelo Troiani, Chef de "Il Convivio" e patron di Coquis, all'opera mentre ti guida alla realizzazione della pasta più famosa al mondo: la Carbonara. Una ricetta semplice e gustosissima impreziosita dalle mani di un grande professionista.
Ingredienti per 4 persone:
80 g di pecorino
Pepe nero
3 uova intere
200 g di guanciale
400 gr di spaghetti
sale grosso e sale fino q.b.
Procedimento:
In una padella far rosolare il guanciale fino a farlo diventare croccante.
Togliere il croccante e mantenere una parte del grasso nella padella. Aggiungervi un po' di acqua e il pepe, in modo da farlo reidratare.
Sbattere le uova e unirvi il pecorino.
Cuocere la pasta in abbondante acqua salata,
scolarla al dente e mantecarla in padella.
A fuoco spento, aggiungere in padella il composto di uovo e pecorino. Mantecare fino a raggiungere la densità voluta.
Impiattare completando con il guanciale croccante e il pepe.
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