Lasagnetta con carciofi, pecorino e menta
Ingredienti per 4 persone:
per la pasta all'uovo:
n. 8 uova
gr. 500 semola di grano duro rimacinata
gr. 500 farina 00
per la besciamella:
Lt. 1 latte
Gr.70 burro
Gr.70 farina
pecorino
per l'interno:
n°4 carciofi
aglio, olio e.v.o.
menta
Procedimento:
Dopo
aver impastato e fatto riposare la pasta all'uovo stendere e ricavare 4
fazzoletti di 10 cm per lato. Cuocerli in acqua bollente salata e
raffreddarli in acqua fredda salata. Preparare la besciamella,
aggiungere il pecorino. Con l'olio e l'aglio saltare i carciofi
correggere di sale e pepe. Montare la lasagnetta a strati e gratinare in
forno a 180°c per 10 min. Decorare con una fogliolina di menta.
Nessun commento:
Posta un commento