25 marzo 2016

Pollo farcito alle olive e peperoni

Pollo ripieno alle olive e peperoni


Fabrizio Leggiero, Resident Chef e docente della scuola di cucina di Roma www.coquis.it,  propone una ricetta semplice e gustosa, dal sapore classico e contadino ma con il tocco del maestro: il pollo farcito alle olive e peperoni. Scopri tutti i corsi professionali Coquis per diventare Chef.

Ingredienti Per 4 Pers:

2 polli a busto
2 peperoni giallo e rosso
12 olive taggiasche
4 foglie di menta
1 spicchio di aglio in camicia
sale, olio e.v.o. pepe q.b.
aceto balsamico

Procedimento:
Dividere i polli a metà e disossarli, farcirli con le olive ridotte in tapenade, il rosmarino ed un profumo di aglio. Arrotolare il pollo e legare con spago da cucina. Cuocere in forno a 170°c per 10 minuti ed accompagnare con i peperoni arrostiti e qualche goccia di aceto balsamico.

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